Хорошо, что ты есть у меня!

Георгий Назаренко
Я приду  к тебе вечером поздним,
На кровать не спеша, опущусь,
Примощусь потихонечку возле,
В полутьме на тебя нагляжусь!

Надышусь сладким запахом тела,
Ароматом, пьянящим волос,
Обниму тебя нежно, несмело,
И пойму, как к тебе я прирос!

Обожгусь твоим жарким дыханьем,
И услышу сердечко: «Тук-тук»
И нахлынет волна обожанья!
И улыбка появится вдруг!

Я тебя одеялом укрою,
Буду зорко твой сон охранять,
Мне с тобою легко и спокойно,
Хорошо, что ты есть у меня!