Xотеть или не хотеть

Лев Френклах
1.  Xотеть или не хотеть - oдна из прихотей.

2.  В каждой наполненной рюмке своё содержание.

3.  Не поминай погрешность грешным делом…

4.  Разнообразие – один из главных образов жизни.

5.  Я отвечаю за порядок, за беспорядок отвечают другие…

6.  Откуда у всех такое полное представление о пустых формальностях?

7.  Разделяй чужое мнение и властвуй!

8.  Плохая погода от хорошей отличается осадками на душе.

***

Желания желающих спастись простираются от сумы и от тюрьмы, от чёрной кошки и от порочных пристрастий, от табачного дыма и облысения, от стыда и депрессии, от шопоголизма и несбыточных желаний ... до ветряных мельниц и золотой рыбки, до омоложения и оздоровления, до собственного голоса и процветания ...