За дружбу

Галина Шевцова 4
Пусть Зимы пройдёт ужасный холод
В сердечке пусть распустится ВЕСНА !
Пусть солнышко разбудит спящий город.
Весной тебе пусть будет не до сна !
.;**; ;;<<<>*:.. .;**; ;;<<<>*:.. .;**; ;;<<<>
Пусть мороз уж не стучится в окна
Пусть в доме не гуляют сквозняки .
Весенний лучик пусть ласкает стёкла
Стихи пусть станут , светлы и легки .
.;**; ;;<<<>*:.. .;**; ;;<<<>*:.. .;**; ;;<<<>
Пусть солнца лучики восторг свой нежный дарят .
Роса прохладная пусть жемчугом цветёт .
Пусть птица счастья на порог тебе заглянет
И в доме твоём вечно пусть живёт !!!!!