Ворон

Антон Шутов
когда день сменит ночь,
когда все крепко заснут,
я руки в карманы поглубже,
и взгляд украдкой на луну.

я вновь блуждаю в темноте,
воздух собою толкая напрасно,
дружу сам с собой,наедине,
когда вокруг,лишь черная краска.

в глазах мира сомкнувшего веки,
я черный,такой же как замерший мир,
смотрю на в клочья порванное небо,
и как лечу по нему,внезапно ощутил.

парю,оковы с лязгом мчатся вниз,
одежды нет,оброс черным пером,
человек и птица навеки слились,
моя семья теперь,стая ворон.