Просто кончилась зима

Good Evening
Просто...кончилась зима
Солнце радует теплом
Написали мы тома
О грядущем и былом

Жизнь - она свое возьмет
Выпьем мы ее до дна
А весна - она придет
В сердце ведь всегда она...

28.02.14