смотрю... такой любимый

Бася Перочинская
Смотрю...такой любимый,
что кровь моя становится вином,
и я пьянею...такой родной,
что губы касаются сами
как в жажде...в единственном,
все помыслы мои сплелись и вросли,
как лоза...и жизнь мне желанна...