Не пей вина

Кириллов Алексей Петрович
Не пей  вина сегодня  это уксус
И завтра
Ты не верь календарю.
Ещё февраль
И оттого так  грустно.
Но  вопреки сезонам
Я  люблю!
Люблю глядеть
В глаза твои, что  синью
В  извечном  споре
С  глубиной  небес -
Непобедимы!
Им сдаюсь  досрочно,
Всегда ,
Безоговорочно я  в плен.
Люблю  молчать.
Люблю твоё молчанье.
Стук сердца,
И  дыханье в тишине.
Люблю тебя!
Без разницы весна ли,
Или  зима,
Пока  что, на дворе!