Душа

Огненный Шторм
Тропами тайными, тихими топями вышла случайная и одинокая, смертью гонимая, небезупречная, невыносимая, но человечная, листьями павшими в осень одетая, чья-то пропавшая и неотпетая...
...вышла нечаянно и не спеша к морю хранимая лесом душа.
Волнами властными, вольными ветрами нежится ласками солнцем согретая, теплая, мягкая и мелодичная, яркая, сладкая до неприличия, в чем-то ранимая, в чем-то беспечная, кем-то любимая вечная-встречная...
...нежится в сумерках жизни своей та, что украдена богом морей.