Остаток дней

Макаров Виктор Васильевич
Остаток дней - как это грусно,
Ведь мы ещё не старики.
Недавно нам по двадцать было,
И мы стоим у жизненной реки.

Она бежит, журчит и крутит.
И с каждым годом все быстрей.
В свой омут нас она закрутит.
Но нам не сдаться мы сильней.

Так взявшись за руки мы все,
Пойдем по жизненой тропе.
Что б было нам всегда прекрасно.
И жизнь прожили не напрасно.