Нас эта весна повенчала

Екатерина Комарова 2
На шёлке лазуритового неба
в ночь счастья
засияло две звезды,
а на берёзах,
у ручья,
взорвались почки
приодевая в зелень
голые
стволы.

Припев
И вдруг с места стронулся горизонт
мир закружился в улыбках любви
Нас эта весна повенчала с тобой
сверкая удачей на крыльях зари.

Сиянием лунной дорожки смущались
в хрустальной росе древа,
травы,
цветы,
а мы с тобой
в парке
опять целовались
и мчались
по кругу
планеты - мечты.

Припев
В лучах восходящего солнца
пели птицы  на ветках с утра.
Держали друг друга с тобой мы в объятьях
и счастье несли к нам чудо - ветра.