Дуальность мира

Татьяна Бел-Ка
До тех пор, пока каждый из нас не научится отвечать за свои поступки,
пока не осознает, идя на выборы, что его ГОЛОС – это мощное ОРУЖИЕ,
это Я отдаю в руки политика руль управления своей страной, будущим своих детей!
До тех пор, пока каждый из нас не научится брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
за МЫСЛИ, ПОСТУПКИ, не перестанет искать виноватых в своих бедах кого-то,
НО не СЕБЯ,
пока каждый, взявший в руки огнестрельное оружие не осознает,
что ответную агрессию в свою ЖИЗНЬ он притянул сам –
хаос в умах и «Майданы» будут продолжаться!
До тех пор, пока каждый из нас не научится УВАЖАТЬ мнение другого ЧЕЛОВЕКА,
его право на САМООПРЕДЕЛЕНИЕ, СЛЫШАТЬ иную точку зрения,
пока не научится ЛЮБИТЬ мир в его многообразии,
гармония внутри ЧЕЛОВЕКА не наступит.
Каждый из нас – ТВОРЕЦ своей СУДЬБЫ!
Давайте учиться не только отстаивать ПРАВА,
но и достойно ОТВЕЧАТЬ за свой ВЫБОР!

____________________________
Иллюстрация:
Логинова Аннет - "Дуальность дерева"

____________________________
Плейкаст