Мне милей коровы

Алексей Дутов
С утра на небе тучек мне не видно,
Лишь солнышко лучи кидает вдаль,
На сердце и тревожно, и обидно,
Как будто кто-то мне сказал:»Прощай».

Вблизи меня пасутся, как коровы,
Собравшиеся в стадо облака,
Я целовать с утра их всех готовый,
Жаль, что с земли их не достать пока.

О чем мечтаю, даже не проснувшись?!
Все женщину красивую хотят,
А я, в мечтаньях сладко растянувшись,
Мечтаю облака поцеловать.

Хоть женщин много, мне милей коровы,
Вернее, в синем небе облака,
Я полететь  давно уж к ним готовый,
Жаль, что на землю тянет всё пока.