Зёрнышко возрождения...

Сергей Макеев 4
Не хлещи кнутом в прыть,
Бег галопом неся.
Отпусти погулять,
Молодого коня.
Необъезженный он
Неприрученный.
Убежать, не смышлён,
Необученный.
Так свобода сладка,
Воля волюшка.
Возвратить бы вновь,
Счастье до зёрнышка.