Любим мы Весну, её капели

Варуб
Солнце улыбается навстречу.
Слёзы капают у матушки Зимы.
Я Весну люблю, любовью встречу.
Рад приходу и рождению Весны.

Любим мы Весну, её капели.
Ручейки и лужи на снегу.
Мне душа от радости запела,
Как увидел я зелёную траву.

Забываешь сразу злую вьюгу.
И морозы, что зима несла.
Мы встречаем лучшую подругу.
Её имя светлое – Весна.