В гости к поэтам

Алла Колмакова
Здесь без шляпы и без трости
Мы к поэту ходим в гости,
Без подарков и конфет,
Чтоб сказать ему:"Привет!"

Что он добр, красноречив
И умен и не спесив.
Ну, а мы ? Какие сами?
Знамо: Cами  мы с усами,

Кто-то может даже без,
Но богат стихом, как Крез.
Все поделим пополам,
Приходите в гости к нам!