Лужица

Тас-Аксу
Под окошком,  в лужице,
Лёд растаял весь.
Весело в ней кружится
Разноптичья взвесь)
Распушили пёрышки,
Плещутся гурьбой.
Солнца искры-зернышки
в луже голубой.

Даже Ворон гордый
Устоять не смог!
И гремит аккордами
разноптичий рок.   

***
(Зарисовка с натуры ;))