О Проведении

Инга Бахарева
Утро доброе, славное Эхо,
Пересмешник весенних лесов.
Нет, не глупое счастье это,
Полюбить на исходе веков.

Кто кого прогонял, - все вопросы,
Исковеркала много война,
Не одно одиночество вовсе,
Ей владело, а просто весна...

А любить она сильно,  умела.
Ни обман страшен не был, ни смех.
И любимых всем сердцем жалела,
И имела ответный успех.

Ведь по жизни ведет Проведение,
Она чувствует больше других,
Оно дарит стихи и прозрения,
И любовь  хранит   тоже Триптих.