Простите всех

Владимир Бунин
Простите всех и Вас Господь простит
И погасите свой сердечный стресс!
Ваше прощенье в небо полетит
И прозвучит спокойный глас небес:

-Раб божий, ты достойно поступил,
Изгнав из сердца ненависть и злобу-
Простил всех тех, кто был тебе не мил
И возымел своей души свободу!

Не жди Прощёный День – прощай всегда
И не копи в своей душе обиды!
Прощения на долгие года
Достоин будешь пред судом Фемиды!

-Спасибо, Господи, за Твой небесный Глас!
Ты душу осветил Небесным Светом-
Пока свет моей жизни не погас,
Я буду следовать Твоим Заветам!