Нет, мой милый...

Анатолий Калашников
Нет, мой милый, не зови, я не приеду,
Я останусь, позабыть всё постараюсь.
Да я съела слишком горькую конфету,
Но уж точно в совершившимся не каюсь.

Нет, мой милый, я тобою отболела,
Я как стебель гнусь под ветром не ломаюсь.
Да бывало, от тебя порой пьянела,
Отрезвела, с новой ролью уживаюсь.

Как же милый без тебя плохо было,
Я держалась и почти всё забыла.
Зачеркнула, порвала не – жалею
Без тебя теперь прожить я сумею!

Нет, мой милый, не жалею, что любила,
Молю Бога за полученное счастье.
Пусть всё в прошлом, но тебя я не винила,
Любим солнце, но бывает и ненастье.

Нет, мой милый, я сегодня как девчонка,
Полюбила, а ты думал, я страдаю?
Помогла мне от беды уйти иконка,
О любви и женском счастье вновь мечтаю.

(текст песни)

Понимаешь, без тебя мне было плохо,
Но стояла, вся ушла в свою работу,
Да я знаю, жизнь бывает и жестока,
Я сумела обрести души свободу.