Особенный не значит идеальный...

Татьяна Белова 6
Особенный не значит идеальный,
А идеальный — не всегда родной.
Счастливый с виду — иногда несчастный,
И циник был романтиком, но до…

Ранимый зачастую — лёд холодный,
А весельчак — грустнейший из Пьеро.
И кто-то сверхъязвительный и шкодный -
Не идеальный. Самое оно. (из интернета)
-------------------------------------------

Нет, не ищу я идеальных...
Я и сама далеко не идеал!
Ищу по жизни мужиков нормальных,
Да только кто и где их потерял...

Особенных я не ищу, ищу реальных
И чтоб по жизни был он мне родной.
С романтикой в душе и в меру ненормальных,
Чтоб не было мне скучно под луной...

А вообщем никого я не ищу и вовсе,
Он сам найдётся и ко мне придёт...
И раннею Весной заглянет в гости,
Останется со мной, коль он не идиот!