***

Екатерина Дамбинова
Ты так прекрасен в этот день,

Костюм и галстук все красиво,

Может, я пойду, но лень,

Как вспомню, и в душе тоскливо,

Может она тебя сильнее любит,
 
И друг для друга вы созданы,

Терзанье сердце, увы, губит,

Да только поздно и приглашенья розданы,

Будь ты счастлив с ней и береги любовь,

Тебя я буду вечно вспоминать,

Может смогу полюбить я вновь,

К тебе любовь никто не сможет у меня отнять…