Канон дополнительности

Голуба
В Целом присутствуют ВСЕГДА
Два Знака противоположных,
Но не враждуют НИКОГДА-
Нейтральность только ТАК возможна.

В согласии две силы эти,
Друг-друга славно дополняют,
Свобода Выбора в Завете
Пути решений предлагает.

Нам надо уяснить,понять
Не только сложность Мирозданья-
Свет с Тьмой в Гармонии принять,
Как Принцип сосуществованья.

И формируя внутреннее "Я",
Интуитивно ищем дополнение...
И счастливы в Гармонии,когда,
Ячейки матричные в заполнении.