***

Юлия Брынцева 3
Я искренне благодарю...
Всех тех,кто подлости мне делал...
Мне знаете ли это ни в первой...
Да и смирилась с этим ,вот уделом...
Ещё я знаю...В своё время...
Что это бремя станет для меня ступенью...
В приближении....
P.S.Для Господа возможно все... И никак иначе!...