Для тебя...

Гульжиган Гайнуллина
Испытал я столько мук,
Грызть готов гранит наук
Для тебя, для тебя, для тебя.
И хочу я быть сильней
Да и выглядеть умней
Для тебя, для тебя, для тебя.

Я зубрю, учу, учу,
Всё мне будто по плечу -
Для тебя, для тебя, для тебя.
За тобой я полечу,
Лишь поманишь - прискачу,
Для тебя, для тебя, для тебя.

Для тебя, ты лишь скажи,
Намекни иль прикажи...
В ноги лягу я к тебе крен
                де
                лем,
Где ж ты, где, моя стипен
                дия?!