МАМЕ

Марат Мавлин
Вот год прошел , как мамы нет уж с нами,
Покинула сей мир ушла в иной,
Оставив в этом дочку с сыновьями,
Свой в жизни путь прокладывать земной.

В дороге мы советуемся с вами,
Беседовать в пути не устаем
То разговор с тобой заводим мама,
То продолжаем мы его с отцом.

Не знаем , но хотелось , и желалось,
Чтоб в мире том , вы были лишь вдвоем,
Вы в этом неразлучны оставались,
Так будьте же такими в мире том!

Как много детям вы отдать сумели,
Вы помогали в жизни нам во всем,
А мы сказать спасибо не успели,
Все оставляли - это на потом.

Тебе за все мы благодарны мама,
От деток низкий до земли поклон
Спокойно спи коль надо , нам не знамо,
Беречь мы будем в памяти твой сон.

Спокойно спи , ты заслужила отдых
Земных забот достаточно с тебя
Не думай больше ты о нас , о взрослых
Мы постоять сумеем за себя.

Твой образ не угаснет перед нами,
Той мамы молодой и боевой!
Все помнить будем  , пока живы сами,
Потом оставим детям долг мы свой.