Размытые полутона

Любовь Купцова
Палитра. Краски. Мольберт.
Размытые полутона.
Деревья, дома и свет
На плоскости полотна.

От страха дрожит струна.
Без веры в душе темно.
Я ангела у окна
Не вижу уже давно.

Не греет верблюжий плед,
И стынет от слёз стекло.
Укрыл бы меня от бед,
Ты, ангел, своим крылом.