2488. Часы бегут, нас приближая...

Слава-Блудный Сын
Часы бегут, нас приближая
к Началу и концу земли...
Минуты кто-то здесь считает,
когда Господь придёт в Любви!

Ещё беспечно кто-то ходит
здесь, поглощённый суетой,
и видит, что года уходят,
но мир земной пленил собой.

Есть те, кто не познали Бога,
и много тех, кто не хотят, -
они вокруг всё разрушают,
ведь нет Любви - лишь тьма в сердцах.

Бегут года, конец уж виден,
ведь Слово всё открыто здесь,
и всё свершилось по Писанью -
время последнее... И суд.

Но радость на сердцах у Верных:
они Начало жизни ждут -
Рай Вечный, чудное всем Лето -
с песней хвалы: Бог есть Любовь!


                Аминь.