Канон гармонии и высшего порядка

Голуба
Великая роль человека
С Создателем рядом быть,
И с мудростью Воина Света,
В Гармонии Вечность творить.

В балансе должны быть силы
Негативные с позитивной.
Для Гармонии плотного Мира-
Канон вечен и нерушимый.

Чтобы были всегда в равновесии
Две энергии Зла и Добра,
Ни одна из них не перевесила,
А иначе-плохи дела!

И поэтому,там,где войны
И конфликты сплошные идут,
Значит Знак один,не спокоен-
РАВНОВЕСИЕ нужно тут.

Гармония...Равновесие...
Разный смысл у этих двух слов,
Одно-чья Сущность в Духе светится,
Второе- в ком мертва Любовь.