Женщина слабая, женщина хищница... Двойной триолет

Нина Филипповна Каменцева
Женщина слабая, женщина хищница...Двойной триолет

Женщина слабая, женщина хищница...
Всё ты воруешь, ты же преступницa,
Мужа чужого, соседского, женатого.
Женщина слабая,женщина хищница...
Ты оголяешь нервишки семейные...
Ты же себя не считаешь преступницей,
Женщина слабая, женщина хищница...
Всё ты воруешь, ты же преступница.

Ты же себя не считаешь,преступницей,
Женщина слабая, женщина хищница...
Раненой птицей в любви, порочностью
Ты же себя не считаешь, преступницей,
Сласть молодая, годами насчитана,
В доме своём ты голодна, неряшлива
Ты  же себя не считаешь, преступницей,
Женщина слабая, женщина хищница.

Nansy Ston USA 02/27/2014

http://www.proza.ru/2014/02/28/542
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214022800542