Целым Миром

Сеня Мнимый
она рвалась к нему из темноты
из слепоты из немоты из духоты
тех душ
что её вечно окружали
на стрёмном одиночества вокзале

она забыла свои детские мечты
она со смертью перешла на ты
и смерть шарахалась
в бессилье злобном
что эта чокнутая тварь
сильнее бога

она сдирала кожу с нежных плеч
об обстоятельства
и цепь зловещих встреч
она прощала пулей в лоб
ту мразь
что ей мешала
рекою звонкою к нему
скорее течь

она училась быть
а не казаться
и с суетой земною
расставаться
она хотела стать
ракетой сс 20
и уеб@шить так
что разлетятся

мозги кишки
и свора серых дел
и чей то там
обосранный удел
влачить своё ничтожество
по жизни
какая на хер жизнь
в родной отчизне

но сердцевиной
этой дикой кошки
была
не горстка ягодок
в лукошке
не поцелуйчик
смайлик
ник и аватарка

а то
что дэвис
называл
как
сучья бл@ заварка

которая
кипела выжигала
пёрла
но некогда хватать
себя за горло

ей надо было лишь одно
к нему успеть
припасть к ногам
и тихо умереть

и вновь родиться
утренней зарёю
из глаз его
пролиться
не слезою
а чистым
ярким
солнечным
лучом

и целым миром стать
и навсегда
с ним
в нём