***

Екатерина Конюхова
Обманываться, верить и растить надежду,
И для чего то вновь искать твои глаза.
Как будто потерялась где то между
Пространств, где нет любви и где еще нужна.

Сожмут в тиски усталость и разлука,
Но лишь желание твоих горячих рук
Погасит все ненужные цвета и звуки,
Оставив только громкий сердца стук.

И непонятно где искать спасенья,
От громких мыслей, что пугают в тишине.
Не потерять себя бы мне в последнее мгновенье,
И не остаться в мертвом длинном сне.

В безжизненных глазах не видно боли,
И сердце, остывая, вспыхнет как напалм...
Согреть в последний раз холодные ладони
И раствориться тихо в вечности зеркал.

И не просить тебя о том, что невозможно,
И не спросить себя о том, как не мечтать
Я не умею "просто", я привыкла "сложно",
Я лишь хотела вновь уметь летать.