Про стену

Виталий Шведов
Трудно бывает стену пробить –
Не доверяют, без веры как жить?
Непониманья глухая стена,
Может, незнаньем она создана?

Лечит нас слово, коль в смысл проник –
Душу готово возвысить на миг.
С телом в гармонии сразу душа –
Пышешь здоровьем, и жизнь хороша!

Только нет времени жизнь осознать,
Боль стоит в темени, мучит опять.
Деньги причину не смогут изжить!
Как же нам стену эту пробить?