В ночь

Тирамису
Этот вечер разомкнул все тупые преграды
Этот вечер возвратил нас на сто лет назад
Это вечер и тонны размазанной помады
Этот вечер и стихи какие-то всё как-то невпопад

Это вечер и любви, и страсти, и солнце
Остывает, когда приближается долгожданный закат
Этот вечер и я отдам любую заграницу
За эти глаза цвета летящих комет

Этот вечер мы поём и танцуем
Этот вечер и с вами сегодня аристократ
Вас разбудят движением рук, лёгким поцелуем
Вы увидите вечность, вы забудете ад

Это утро, ветер кружит платье в вальсе
Это утро, я тоже танцевать не прочь
Это утро могло бы начаться на Марсе.
Но переносит нас в самую лучшую ночь