День пролетел...

Носов Юрий Петрович
Еще день жизни пролетел
По моему удачный.
Я сделал массу разных дел,
Работая на даче.

Переколол полкуба дров.
Вскопал под репу грядку.
И записал две сотни слов
В заветную тетрадку.

Потом сходил с ведром к ручью
Для супчика и чая.
И спину обнажил лучу,
Блаженствуя, дичая.

Зато и сон мой будь здоров,
Так глубоко приятен,
Что обхожусь без докторов,
И стал роднее Кате.