Домой...

Вячеслав Натальин
Сегодня замерли гремящие раскаты,
И тишину укутывает зной,
Пришел приказ- пора домой, ребята,
Окончен наш с тобой последний бой.
 
Мы здесь России честно отслужили,
Оставив боль и страхи за спиной,
И край родной мы в сердце сохранили,
А это значит - нам пора домой.
 
Там ждут порывы ледяного ветра,
Там ждут ручьи, поющие весной,
Залива ждет изогнутая лента,
Пора домой, браток, пора домой,
 
Пускай судьбу частенько материли,
Слез не скрывая на земле чужой,
Мы никогда друзей не подводили
В той мясорубке, называемой войной.
 
И вот теперь, когда приказ получен,
Уже "борты" идут над головой,
Скажу тому, с кем был я неразлучен:
"Братишка, нам с тобой пора домой!"
 
Там ждут порывы ледяного ветра,
Там ждут ручьи, поющие весной,
Залива ждет изогнутая лента,
Пора домой, браток, пора домой.
1999 год