А вы когда-нибудь...

Галина Кузьмина 2
А вы когда-нибудь касались неба
Хотя бы краешком своей души,
Где солнца луч рисует сказку-небыль
И по пятам за радугой бежит?
А вы лежали руки нараспашку
В лугах среди не кошенной травы
И вслух считая облака-барашки
На пастбище небесной синевы?
А заплетали вы дожди косые
Под звонкий перебор гитарных струн
В тугие косы непогод? А сны цветные
Пытались разгадать по Книге рун?
А вас поили росами рассвета
Пред тем как проводить в далекий путь?
А знаете, как жить в душе без света?...
Не дай вам Бог узнать когда-нибудь...