А завтра - долгожданная весна!

Светлана Чеколаева
Такая вот иду себе, Красавица,
Приятные улыбки всем дарю.
И солнышко в ответ мне улыбается,
Я словно где-то в воздухе парю.
Мне все сегодня в этом мире нравится,
И пусть там думают, что я сошла с ума…
Мой календарь кричит: "Сегодня пятница,
А завтра - долгожданная весна!"