Падающая звезда...

Заур Цакоев
Падающая звезда...

Посмотрел я в небо...в темноту...
Сделал выдох, выпил чашку чая
Не встречал такую красоту...
Ту, в которой я души не чаю...

Смотришь на нее- ты опьянен.
И не столько образом, сколь взглядом...
Не могу сказать, что я влюблен,
Но хочу еще побыть с ней рядом...

Падает на небе том звезда...
Отчего б не загадать желание?
Буду я с тобой, с тобой всегда.
Вот тебе души моей признание.

И в ответ она посмотрит лишь...
С трепетом, а может показалось...
Ты себе, наверное, уже льстишь..
Так нелепо как- то оказалось...

Что творится у нее сейчас?- Гадай.
Правду вряд ли ты когда узнаешь...
Главное, дружок, не проморгай,
А иначе ту звезду ты потеряешь...