Отвлеки

Лариса Чубаева
Отвлеки меня от зимы,
От мороза, сосулек и шапок,
Отвлеки меня от тоски,
В эту пОру я истинно жалок.
Отвлеки меня от зимы,
От колючего ветра и снега,
Отвлеки от замерзшей реки,
Чтоб по тонкому льду я не бегал.
Отвлеки меня от зимы,
От холодного зимнего солнца,
Отвлеки от январской пурги,
Отвлеки, от меня будет польза.


13.01.2014