Бело - чёрное

Олег Бобров-Южный
Бело - чёрные  сны  разбивают  мне  сердце  ночами.

Я  хочу  их  раскрасить,  но  высохла  старая  кисть.

Бело - чёрные  люди  стоят  за  моими  плечами,

Ожидая  момента,  чтоб  горло  моё  перегрызть.



Мне  известны  давно  их  унылые  бледные  лица,

Их  улыбки  злодеев,  повадки  прожжённых  дельцов.

Я  от  них  ускачу  на  мохнатой  гнедой  кобылице,

Спрятав  в  огненной  гриве  своё  неживое  лицо.



Это  будет  потом,  а  сейчас  дайте  кисти  и  краски, -

Мне  до  чёрта  обрыдли  известные  всем  типажи!

Бело - чёрные  сны  превращу  в  иллюстрацию  к  сказке,

А  хорошая  сказка  -  почти  что  счастливая  жизнь...