Зима

Леонид Бритва
Так устроена природа,
Зима отличная пора.
Зимой тоже есть рыбалка,
На санях катит детвора.

И всё-таки, зима должна быть снежной.
Мороз пусть реки, закуёт все льдом.
Эта часть природы по-своему красива.
И радоваться над, каждым днём.