душу себя любовью...

Маша Одинц
Боже мой...зачем ты появился?
Я тебя уже почти забыла
Отпустила...даже реже снился,
Я уже легко тебя любила...
Без обид ,упреков,ожиданий,
Вспоминая о тебе с улыбкой,
Без каких то внутренних терзаний,
Не считая прошлое ошибкой.
А теперь?..опять душа на части
Ни утру  ни сну совсем не рада
Целиком в тебе не нужной власти...
Без тебя мне ничего не надо.
Выжимая душу без остатка
С тянущей мучительною болью,
Ты считаешь снова все в порядке.
Ну а я...себя душу любовью...



          (Р.посвящается)