Почему ты ушёл?

Алиса 19
      Ты ушёл, не сказав ни слова,
      Я осталась совсем одна.
      Что случилось у нас с тобою?
      Почему ты ушёл от меня?
                Ты ушёл по-английски, просто-
                Не сказап, даже не написал.
                Мне так стало обидно и больно,
                Будто в сердце вонзил кинжал.
      С этой болью дышать мне трудно,
      В голове лишь один вопрос,
      Он безжалостно душу сверлит,
      И наотмашь по гордости бьёт.

                Что мне гордость, если сердце плачет,
                Если душу рвёт тоска?
                Как мне справиться с моею болью?
                Как из сердца вырвать мне тебя?
      Вырвать с корнем, и без сожаленья,
      Помоги мне разум и смиренье.
      Не достоин ты любви моей,
      Надо мне забыть тебя скорей.