Армейская залихватская

Вячеслав Натальин
Мы - отряд бойцов умелых,
Нам - что пить, что воевать,
Если водка - по колено,
То на горы – наплевать!   
 
Эй, кто там уполномочен?
Только дайте нам приказ,
Всех в сортире мы "замочим",
Трупы спустим в унитаз.   
 
Командир нам только свиснет,
Сразу водка - по бую,
Можем тихо, можем с песней
Всех смести в лихом бою.   
 
Янки рядом - дошколята,
НАТО - просто сосунки,
Если надо будет - Штаты
Мы сотрём с лица земли.   
 
В общем, слушайте, злодеи:
Кто припрётся к нам со злом
Мы тому намылим шею,
Всё, что можно - оторвем! 
 
А потом - к жене и детям,
Гаркнув радостно: "Ура!..."
Водкой русской мы отметим
Наши ратные дела.
2001 год