Я не Хайям!!

Бекбулат Благополучный
С  Хайямом, вместе «выпивали»…
Я за столом, а он «лежал» в футляре…
На книжной полке, и не был я «в ударе»…
Но! чувства зависти во мне взыграли!!!

Я взял калам, и росчерком пера
Такую ахинею, написал с утра!!!
Потом краснея…, и не только от вина…
Я осознал, что равен я, в распитии вина!!
****