не серьёзно

Дрей Грей
слёзы не нужно сдерживать,им нужно давать выйти.
и вот ты идешь безмятежно,тебе холодно в свитере,
вспоминаешь время, когда ни у кого не было и мысли
писать о чем либо в твиттере.

ты смотришь либо в небо либо себе под ноги,
вспоминаешь время, когда тянуло на подвиги.
да и сейчас тянет,
неизвестность манит, и манит, и манит.

рассвет от заката отличается лишь стороной движения по вертикали,
ты вспоминаешь как где то когда то тебя ждали.
звёзд на небе не счесть и книг всех не перечесть,
ты вспоминаешь как об этом мечтали.

поднимается ветер, я ничего не заметил,
только б не было б слишком поздно,
и воды утекло и дома занесло и меня занесло,
не серьезно.