Гондоны

Иннокентий Сперанский
Мужчины - мерзавцы, безстыжие твари!
Совсем распоясались, втянулись в сафари.
Как псы беспородные, обходят округу,
Лакая зелья, караулят "подругу".

Предложат и ей чего-то покрепче,
Лишь для того, чтобы им стало легче.
Ещё одна есть "звезда на фюзеляже"!
Люди собаки - что может быть гаже?

Чья она дочь или сестра,
Нам наплевать! Сношаться пора!
Мы ни при чём, у них есть голова!
Они ведь не против. И всё трын-трава.

Когда твоя дочь в десятый пойдёт,
Такая же мразь её подстережёт.
Напоит, использует, выбросит вон.
Среди скотоподобных, он чемпион.

Ему, как тебе, честь не известна.
Совесть пропил, мозгам в штанах тесно.
Мужчина - тот, кто жён оберегает,
А не тот гондон, что их чести лишает!