Майданутость

Михаил Ярохович
МАЙДАНУТОСТЬ
На Майдане хохлы разодрались
И на брата пошёл с битой брат
"Бей своих, чтоб чужие боялись!" -
Новый клич майданутых ребят.

ГОСУДАРСТВО
Твердили в древности умы,
Что государство это - МЫ,
Но убедились мы сейчас,
Что государство это - НАС.

ЗЛО
Как мы боремся со злом?
Лишь нутром, с собой-козлом!
Не пора ль, ядрёна мать,
Зло и в Думе унимать?

КАТАФАЛК
При любом достатке, весе
Депутат и дворник жалкий
Едет не на "Мерседесе"
В ад и в рай, а в катафалке.

ИНТЕРНЕТ И ЖИЗНЬ
Вся наша жизнь, как Интернет,
Способна лишь порочиться,
Как в нём в ней тоже смысла нет,
А уходить не хочется.

ТОЛК
От меня отказа нет,
Хоть кому даю я в долг,
В этом чувствуется толк -
Люди тянутся ко мне.

ФАНТИКИ
Нас до ручки довели
Из Питера романтики,
Превратившие рубли
В бессмысленные фантики.