В тишине...

Юлиана Бородина
В тишине кладбищенской мне соловей поет.
О том, что я утратила уехав.
После зимы, как обычно, весна настает.
И в сути жизни есть что-то от смеха.
Я вспоминаю тебя, и ты выглядел как.
И дыханье твоих поцелуев.
До глупости и страсти один короткий шаг,
Были мысли - как небо в июне
Я вернулась! жаль поздно, ненужно уже:
В одиночестве жизнь коротаю
Нас, разделила игра - черно-белый сюжет.
Не зову я, не плачу, и уже не мечтаю…