Интервью

Леонид Добридень
Статью задумал шелкопер,
Психушку посетил,
Вопросом главврача припер:
Как тот больных лечил?

И есть ли выход с этих мест,
Когда вас пролечили,
Какой здесь все проходят тест,
Чтоб с миром отпустили?

«Здесь тест простой, ванна с водой
К ней кружка с ложкой дАны,
И надо, чтоб попасть домой,
Воду убрать из ванны.»

«Если нормально рассуждать,
Спокойно и без нервов,
Конечно кружку надо взять
И с ванны воду черпать.»

«Да, но нормальный думать станет,
И если он не идиот,
То просто пробочку потянет,
И вмиг вода сама уйдет.»

Мораль:
Живите, просто сознавая:
Что на себя берем весь грех,
Когда себя вновь убеждаем,
Что мы одни умнее всех.